RESTAURANT CREATIF & GASTRONOMIQUE PAR BEN & LEO

Ben & Léo vous accueille dans leur restaurant situé dans une ancienne halle industrielle du plateau de Pérolles.

Une expérience gastronomique et créative autour des produits du terroir fribourgeois vous sera servi au fil du menu dégustation saisonnier chaque soir. Le meilleur des produits travaillé avec le plus grand soin et une bonne dose de folie.

Les produits ultra-régionaux et frais du jour sont travaillés par la brigade de cuisine au quotidien. Les mélanges de techniques modernes et anciennes telles que la fermentation ou les kombuchas apportent une approche nouvelle à des produits de notre région pour vous offrir dans vos assiettes le meilleur de notre restaurant.

En salle, Jonathan, Cassandra et Eve seront là pour vous servir des vins régionaux, de vignerons passionnés et proches de leur terroir.
Ils vous accompagneront de plat en plat pour vous expliquer les techniques et produits travaillés dans les plats.

Nous nous réjouissons de vous accueillir et de vous faire vivre un moment gastronomique à part.

À très bientôt

Ben, Léo et toute l'équipe du Café de la Fonderie

HORAIRES & MENU UNIQUE

DU MERCREDI AU SAMEDI, LE SOIR

17H30 à 00H00

MENU CREATIF autour du TERROIR, du TEMPS et de la CREATION.

Nous adaptons le menu en fonction de vos besoins et allergies

dernière heure de réservation pour débuter le repas : 20h45

CONTACT / RESERVATIONS
026 / 301.20.33 / cafedelafonderie@gmail.com